我的生日】
今天早上,我刚起床,妈妈就问我:“你知道今天是什么日子吗。”我连忙跑到日历前,看了一遍又一遍,然后跑到妈妈面前,摇了摇头
说:“不知道。”“今天就是你的生日啊!”“太好了。”这时,小阿姨来了,她送给我一个大蛋糕,过了一会儿,弟弟也来了,他送给我一本皮皮鲁和他的魔车。后来,又有许多家人送给我很多东西。
晚上,吃蛋糕的时间到了,妈妈将11支蜡烛插在蛋糕上,面对11支蜡烛,我一口气全都吹灭了,灭了,灭了,我高兴得手舞足蹈。吃完蛋糕,我们又表演了相声,猜迷语,还有讲故事,唱歌,大家都沉浸在欢乐中。
今天真是一场快乐的生日晚会。