看烟花】
除夕夜里,我们买来了许多美丽的烟花,准备热热闹闹地迎接新一年的到来。
烟花的款式各不相同。有拿在手上的、有扔在地上噼里啪啦会响的、还有最吸引人眼球的喷泉烟花……
我先用打火机把喷泉烟花点着,然后赶紧躲开,期待看到烟火绽放开来。突然,“呲”的一声,烟火就像一个个穿着不同颜色衣服的小娃娃窜上窜下,美丽极了!我深深地沉浸在看烟花的喜悦中。
我又抽出一根细细长长的烟花,把火点着,绚丽多彩的烟火如同鲜花盛开来。我挥舞着烟花,真是太高兴了!
烟花就像一个个小天使,给我带来了说不尽的快乐。