看烟花】
去年除夕那天放的烟花是我最记忆犹新的一次了!
夜晚,皎洁的月光洒满了整个大地。四面八方都起了烟花,“呯呯”烟花那清脆的响声在周围荡漾开来了,一朵朵烟花缓缓升上天空,形状真是多姿多样:有的像一朵朵含苞欲放的花朵,在天空慢慢地舒展开了自己的花瓣儿,不一会儿便消失不见了,有的像一条条小花蛇,在半空中扭来扭去的,有的像五角星,“嗖”的一声,“飞”到半空中后,就犹如流星雨般落了下来,“飞”出了一条美丽的弧线…………这烟花的颜色极多:五花八门的、有紫的、有黄的、有红的、有绿的、有蓝的、还有一些说也说不出来,见也没见过的颜色,把黑沉沉的天空打扮的五彩缤纷,像是给天空穿上了一件美丽而又漂亮的外衣。
一会儿功夫,烟花下去了。虽然时间很短暂,但是却让我流连忘返,永远也不会忘记的。