看烟花】
每年农历的正月十五是我们的元宵节。这一天很热闹,特别是晚上能看烟花。
晚上,我们早早地吃完了饭,高高兴兴地来到了大街上,大街上已是人山人海。
这时,我突然听见“嗖”的一声响,然后是“啪”,原来已有人开始放烟花了,过了一会,方烟花的人越来越多,一束束耀眼的光线飞上天空,“啪啪啪”那一束束光线突然炸开,金色的、银色的、红色的、绿色的、蓝色的,星星般的花朵向四周飞去,好像一朵朵闪光的菊花,光彩夺目!有的像流星徘徊在夜空,有的像流星徘徊在夜空,有的像万寿菊欣然怒放,还有的像仙女散花,一朵朵小花从天而降。天空中顿时成了“花园”、“花的海洋”璀璨夺目,多美呀!
我喜欢看烟花!