暑假里的一天上午,我在看电视,忽然传来了‘叮咚’‘叮咚’的门铃声,我猜肯定是我的朋友王晨怡,因为她说好今天要来的。我问:“你是谁?”她说:“我是王晨怡。”果然跟我猜的一样。我连忙开门让她进来。我对妈妈说王晨怡来了。我妈妈让我给倒杯水。坐了一会,我们两个觉得没劲就出去玩了。
我对她说:“你要玩什么呢?”她说:“我们来玩捉迷藏吧!”我们两个开始玩了。这一次她要来捉我,我躲在一个很隐蔽的地方,就是在我家的车库里。她找呀找,不知道我在哪里,最后我出来了。可是我没看见她,原来她早就发现了,把我吓了一跳。玩着玩着她的妈妈来了,我说:“你要走了吗?”她说:“是的。”我们两个上去,她穿好鞋子走了。我说:“下次再来。”
这次我终于做了一次小主人。