今天客人要来我家找爸爸。咚咚咚……有人在敲门,我开门一看是客人。我赶快向客人问好:“您好,请进。”
客人笑着问我:“小朋友你爸爸呢”?我回答说:“我爸爸出去了,一会就回来。”我请客人坐在我们家的沙发上,我给客人端水果、端茶,客人说:“谢谢你”。客人把茶水喝完了,吃了点水果,歇了一会。他说要等我爸爸回来,给我爸爸说一件事就走。
过了一会爸爸回来了,客人给我爸爸把事说完就要走了,我和爸爸都到门口去送他。我还给客人说了一句:“请慢走,欢迎下次再来我家做客。”客人很高兴的说了声:“好的,小朋友,再见!”